365bet 就是诈骗
 用户名:  密码:
    云南省民语委办公室2003年大事记

    【1月30日】云南省民语委办公室在中共云南省委宣传部的支持下,与云南省文化厅一起,策划、翻译、配音、制作完成彝、白、傣(西双版纳、德宏)、壮、哈尼、苗、傈僳、景颇、拉祜、佤、藏、瑶、纳西、独龙15个民族语种《十六大报告》VCD,并举行首发式。

     

    【上半年】云南省民语委办公室先后派出20名民语专家,分赴民族地区,配合当地宣传部门,为了深入有效地宣传党的十六大精神,响应中共云南省委宣传部组织关于开展“十六大精神到边寨”宣讲活动,向群众免费发放民语版《十六大报告》VCD,并进行宣讲活动。

     

    【8月6日】云南省民语委办公室配合省教育厅组织有关专家对15个文种翻译的新课改“小学教学实验教材”一年级语文上、下两册进行了审定,通过审定的教材将与新课程改革同步使用。

     

    【11月】云南省民语委办公室和SIL在开展合作项目的同时,共同举办了“社会语言学培训班”。培训班主要内容为社会语言学调查方法,云南省民语委办公室专业人员和SIL语言学者一起参加了理论学习,并一起开展实地调查。培训班组织学员到云南省石林县对撒尼彝语进行了调查。

     

    【12月16日】云南省民语委办公室与世界少数民族语文研究院(SIL)合作项目“白语文工作项目”获省政府批准,该项目主要合作内容为白汉双语文教学、白文培训、白文民歌收集等。